Carta Asador O Carmelo - Restaurante en Teo

Carta de nuestro restaurante en Teo

Para empezar

Leer más
  • Queso de Arzúa Ulloa con anchoas
    • 15,00€
  • Zamburiñas a la plancha
    • 20,00€
  • Jamón Ibérico al corte
    • 19,00€
  • Champiñones en salsa
    • 14,00€
  • Chipirones a la plancha
    • 15,00€
  • Gambas al ajillo
    • 14,00€
  • Langostinos a la plancha
    • 15,00€
  • Gambas con pulpo al ajillo
    • 20,00€
  • Gambas con gulas al ajillo
    • 18,00€
  • Pulpo á feira
    • 20,00€
  • Pulpo a la plancha
    • 20,00€

Para acompañar

Leer más
  • Ensalada mixta (lechuga, tomate y cebolla)
    • 4,00€Ensalada mixta pequeña
    • 7,00€Ensalada mixta mediana
  • Ensalada especial

    Lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo, pimiento, queso de Arzúa y aceitunas

    • 11,00€Ensalada especial pequeña
    • 16,00€Ensalada especial mediana
  • Verduras a la plancha
    • 14,00€

Pescados

Leer más
  • Lenguado a la plancha
    • 19,00€
  • Bacalao a la gallega o a la plancha
    • 20,00€
  • Rodaballo a la plancha
    • 20,00€

Carnes de vacuno menor

Producción propia - Ganadería O Carmelo

Leer más
  • Churrasco de ternera
    • 17,00€
  • Croca de ternera a la brasa
    • 18,00€
  • Chuleta de ternera
    • 19,00€
  • Solomillo de ternera
    • 30,00€
  • Solomillo en salsa de champiñones
    • 30,00€
  • Chuletón de ternera
    • 35,00€por kilo
  • Entrecot de ternera
    • 20,00€
  • Parrillada de carnes

    Presa, secreto, croca y churrasco. Se hace a partir de 2 raciones

    • 19,00€por ración

Cerdo ibérico

Leer más
  • Secreto de cerdo ibérico
    • 20,00€
  • Presa de cerdo ibérico
    • 23,00€

Vacuno mayor

Leer más
  • Churrasco de Black Angus
    • 32,00€

Producción propia - Ganadería O Carmelo

Leer más
  • Chuletón de vaca
    • 57,00€Precio por kilo

Buey

Leer más
  • Chuletón de buey (sólo en temporada)
    • 120,00€por kilo

Pan

Leer más
  • Servicio de pan
    • 1,30€por persona